观光
新潟市的新浪微博
观光

样板路线

可享受海边的各种娱乐项目

观看大海原,日落的夕阳或者在海边游泳。是个情侣的浪漫之处。尽情享受面相日本海的魅力十足的新潟吧!

新潟市水族馆 CAVE D’ OCCI葡萄酒酿造厂
1. 新潟市水族馆
在日本海岸最大的水族馆。能观赏到海豚,海獭等450种2万只海洋生物。通过海底观光隧道能尽情的欣赏到各种各样的鱼群。
海豚表演每天举行
  海水浴&日本海落日的景点  
海水浴&日本海落日的景点   2. 海水浴&日本海落日的景点
新潟市内的很多海滩可享受海上运动,娱乐等。可尽情的海水浴,观看美丽的日本海的夕阳度过。
日本海的日落,永远令人感动!
   
CAVE D’ OCCI葡萄酒酿造厂   田之浦温泉    
3. CAVE D’ OCCI葡萄酒酿造厂
在角田山脚下,是自家种植的葡萄酿造的葡萄酒酒厂。提前预约可以参观葡萄酒窖。配套了温泉设施,餐厅,现买新鲜的蔬果,是女生非常喜欢、有人气的地方。
有上等的温泉设施,是恢复身心的好地方。
CAVE D’ OCCI VINESPA
春天观赏到英式庭院里盛开的美丽的玫瑰花。
  4. 田之浦温泉
离田之浦海水浴场比较近,特别是夏天游客比较多儿非常热闹的温泉。
观赏美丽的夕阳、享用新鲜的海鲜品。
   

 

 

因有信浓川,体验果树观光园的采摘

信浓川和中之口川周边是栽培果树的盛区。能看到很多的果树园。从小孩到大人都可以体验采摘的乐趣。

新潟故乡村 旧笹川家住宅(笹川邸)
1.新潟故乡村
是旅途驿站、也是介绍新潟县的旅游信息和土特产品的观光文化设施。展览馆是介绍新潟的历史,文化以及最新观光信息。展销馆销售新潟县的地酒,米,鲜鱼等特产品,工业品。新潟市观光信息馆有「时光的旅行者馆」、能得到最新的旅游信息。
能购买新潟的特产品,品尝新潟美味佳肴!
  3.旧笹川家住宅(笹川邸)
江户时代大庄屋(江户时代最高级别的村行政人员的官衔名称)的旧宅邸。高贵的馆舍和文雅的居室,依然能感受到大庄屋的风貌。
国家指定重要文化遗产
 
农园观光   白根大风筝和历史馆  

蔬果最好吃的时节表

 


农园观光   4.白根大风筝和历史馆
收藏着日本各地和世界各国的罕见的风筝,是世界最大的风筝博物馆。在3D影像室内观赏到的白根大风筝对战,不仅有立体感,非常逼真。

可以体验制作风筝
 
2.农园观光
新潟有很多能跟家人一起分享的观光农园。整个1年可享用各种各样的水果。有着肥沃的土地、细致的研究和爱心而生产出来的水果,美味无比。欢迎大家来品尝哦!
西洋梨,桃,梨,葡萄等有很多的美味的水果!
  农园观光  

 

 

大地的恩赐 散步豪农宅邸

日本第一的大米产地——新潟特有的豪农文化以及在这片肥沃的土地上生产的美味农产品等,品味大地的恩惠培育出的饮食文化。

新潟市食品・花卉培育中心 新潟米饼王国
1.新潟市食品・花卉培育中心
可以通过游戏感十足的体验展示轻松愉快地学习新潟丰富的食品与花卉知识。还设有料理教室、举办园艺讲座、农业体验讲座等活动。
能购买新潟的特产品,品尝新潟美味佳肴!
  2.新潟米饼王国
可以体验烤制米饼、参观专业技师制作米饼的主题公园。
品尝亲自烤制的米饼吧
 
北方文化博物馆(伊藤宅邸)   3.北方文化博物馆(伊藤宅邸)
博物馆的前身是越后大地主伊藤家的宅邸。占地面积8800坪(1坪=3.306㎡),建筑面积1200坪,房屋65间,淳日式的住宅诉说这荣华一世的豪农历史。

在馆内有餐厅和咖啡馆
  北方文化博物馆(伊藤宅邸)

 

 

悠然自得,身心舒畅 水边观野鸟

在水之都—新潟市,有诸多飞来飞去的湿地。
到一年四季能看到珍稀植物和野鸟的地方去观察它们吧。

水之公园 福岛潟 鸿雁
1.水之公园 福岛潟
福岛潟每年飞来220种以上的野鸟,生长着450多种植物,是大自然的宝库。可以体验乘坐小舟、体验用芦苇制作传统和纸等各种体验活动。
  鸿雁
国家天然纪念物,候鸟。在雁的种类中体格最大的一种。福岛潟是在日本唯一的越冬地。
 
鸟屋野潟   鬼莲   潟来亭
2.鸟屋野潟
湿地周边市东北电力大天鹅体育场为代表体育设施及公园、县立图书馆、县立自然科学馆等文化设施集中的地方,也是休憩的绝佳场所。
  鬼莲
福岛潟被认为是鬼莲在日本最北端的野生地。这里的鬼莲,长有日本水生植物中最大的叶子。
  潟来亭
位于福岛潟岸边的免费休憩交流设施。远望着福岛潟富饶的大自然度过片刻。
铺芦苇
屋顶依然保持着过去风貌的房屋
佐潟   春天有2000余棵樱花绽放   鸟屋野潟
3.佐潟
录入拉姆萨尔公约的湿地。有日本罕见的鬼莲群落和水葵等珍稀水生植物。每年有3000多只天鹅飞来。
  春天有2000余棵樱花绽放  
佐潟水鸟・湿地中心还专门设有观察区域
水之站——View福岛潟   佐潟水鸟・湿地中心还专门设有观察区域  
水之站——View福岛潟
通过美丽影资料像展示介绍福岛潟的历史与生长在此的动植物。在3层的360度观察室和屋顶,可以对福岛潟及周围的田园风景一览无余。
  佐潟水鸟・湿地中心还专门设有观察区域  

 

 

在有名的温泉场所尽情享受 在新潟的后方体验温泉之旅

在自然景色美丽的山中散步,寻找历史的踪影,逛商店街等,这是丰富多彩的地方。旅途的劳累可以在岩室温泉一扫而光。

 
新潟市岩室观光设施 种月寺
1.新潟市岩室观光设施
岩室屋
以西蒲区、岩室温泉为中心发布历史、文化、观光信息。这里有供游客充分休息的餐饮区及当地产品的销售区,还有岩室温泉的足浴。
萤火虫节及农家乐
   
岩室温泉   3.种月寺
越后曹洞宗的四大修行场所之一,正殿是国家指定重要文化财产。由南英谦宗于1446年创建。
  天神山城遗址
2.岩室温泉
传说有一只受伤的大雁在此治愈了伤口而得名“灵雁之汤”。除了对风湿症有效,沐浴后肌肤会变得光滑。2013年将迎来开业300年。现在有十多家温泉旅馆连在一起。
      4.天神山城遗址
天神山城是大河剧场《天地人》的主人公直江兼续的弟弟大国实赖作为最后城主的山城。从壕沟及葫芦池等基本保存完好,可以看到中世纪城郭的风貌。
萤火虫观赏   萤火虫观赏   泽将监公馆
萤火虫观赏
宣告初夏到来的充满幻想的光之舞
  萤火虫观赏
在日本最大的黑色萤火虫飞舞的岩室温泉地区,会在最适合观赏的季节举办“岩室温泉冬妻萤火虫节”,届时可以在欣赏到各种节目同时,看到萤火虫飞舞的情景。
  5.泽将监公馆
在江户时代大庄屋・泽家原有的房屋以及保存下来的风水图的基础上修复而来。颇具风格的正屋及池泉迂回式庭院、松树大道等至今诉说着当时的繁华。