观光
新潟市的新浪微博
观光

佐渡市 体验

 

在佐渡,不仅可以体验到与美丽海景相关的活动,还可以体验到淘砂金和太鼓等各种特色活动。

 

 

鱼姑木盆船

 
 

鱼姑木盆船

这是捞海螺和裙带菜时实际使用的形状奇特的船。在小木地区,游客可以实际乘坐和驾船。 虽然看起来比较危险,但是穿着民族服装的工作人员会同您一起乘坐,所以请尽管放心。


潜水海水浴

潜水海水浴
佐渡的大海透明度非常高,您可以在这里和这蔚蓝色的神秘世界融为 一体。还可以欣赏到很多颇为有趣的奇特地形。

潜水海水浴

 

太鼓体验

太鼓体验

太鼓体验

在太鼓体验交流馆,以佐渡为据点开展国际活动的太鼓艺能集团“鼓童”的工作人员会对您进行指导。您还可以实际体验用树龄600年的光叶榉树原木制成的大太鼓。

 

陶艺体验

陶艺体验
佐渡金山的金坑中采掘的二氧化铁土被称为“无名异”,是佐渡特有的,您可以在这里体验到如何制作陶器“无名异烧”。

 

采砂金

采砂金

佐渡西山黄金公园位于佐渡最早采到砂金的砂金山遗迹附近,是个非常受欢迎的地方。游客可以带走在采砂金体验时采到的砂金,这里还有黄金展示馆和金制品出售等。